Bullshead_white

Speisekarte

Steaks von
argentinischen
Rindern

Hüftsteak

Aus der Rinderkeule, fettfrei, flach portioniert, saftig gegrillt
Erhältlich in folgenden Portionsgrößen
Ca. 200g
Ca. 260g

Rumpsteak

Zart und kräftig im Geschmack, ein Meisterstück
Erhältlich in den folgenden Portionsgrößen
Ca. 220g
Ca. 280g

Pfeffersteak

Zart aus der Rinderkeule, mit pikanter
Steak-Pfeffer-Sauce und grünem Pfeffer
Ca. 230g

Filetsteak

Das zarteste Stück vom Rind
Rancho-Schnitt | Ca. 220g
Magnum-Filetsteak | Ca. 300g

Ribeye-Steak

Aus der Hochrippe, zart und saftig, marmoriert
Ca. 260g

Steak-Champignons

Fettfreies Rinderhüftsteak ca. 200g überzogen mit Champignons à la Creme, dazu gebackene Kartoffel mit Sour Creme und Röstbrot
Ca. 260g

Zu allen Steaks servieren wir wahlweise Baked Potato oder Pommes frites sowie Rancho-Röstbrot und Kräuterbutter

Lamm

Lammfilet Province (ca. 220g)
Mit Knoblauch-Rosmarinsauce, serviert mit Kroketten und Blattspinat

Lammfilet (ca. 220g)
Mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen

Ab zwei Personen

Gourmetplatte
Bestehend aus Schweinenacken, Putenmedaillons, Hacksteaks kleine Cordon Bleus. Serviert mit Broccoliröschen, Sauce Hollandaise und Djuvec-Reis und Pommes frites

Happy-Rancho Platte
Bestehend aus Schweinefilet, Rinderfilet, Rumpsteak gegrillt, serviert mit Mais, Champignons-Zwiebeln und Broccoli mit Sauce Hollandaise und pommes frites

Frische Markt-Salate

Kleiner gemischter Salat

Großer Salat
Bunte Salatmischung

Tomatensalat

Haus Salatschüssel
Eine bunte Salatkomposition mit frischen Champignons, roten Zwiebelringen und aromatischen Fleischtomaten

Extras

Weichkäse

Mozzarella

Röstbrot

Putenbruststreifen

Hüftsteakstreifen

Aus dem Suppentopf

Tomatensuppe, Art des Hauses
Mit Weichkäse

Tomatensuppe

Französische Zwiebelsuppe
Mit Käse überbacken

Gulaschsuppe

Saucen

Champignons à la Creme

Sauce Hollandaise

Sour Creme

Ketchup / Mayonaise

Knoblauchsauce

Bratensauce

Rote Steaksauce

Pfeffersauce

Vom Grill

Hähnchenbrust
Gegrillt, überzogen mit Sauce Hollandaise, dazu Gemüse und Pommes frites

Hacksteak gefüllt
Mit Weichkäse, dazu Djuvec-Reis und Pommes frites

Grillteller (340g)
Versch. Fleischsorten, Djuvec-Reis und Pommes frites

Filetspieß
Schweinefilet, aufgerollt mit Schinken und Käse, dazu gedünstetes Gemüse und Röstinis

Putensteak Natur
Dazu Broccoli, mit Sauce Hollandaise und Pommes frites

Gefülltes Rumpsteak
Gefüllt mit Käse und Hinterschinken, serviert mit Djuvec-Reis und Pommes frites

Ranchoteller
Schweine-, Puten- und Rindfleisch (380g), serviert mit Djuvec-Reis und Pommes frites

Schweinefilet gefüllt
Gefüllt mit Weichkäse, serviert mit Baked Potato und Rancho Röstbrot

Überbackene Spezialitäten
aus der Pfanne

Hauspfanne
Schweinefilets gegrillt, Hinterschinken, Champignonsauce, Käse überbacken, Knoblauchbrot

Fleisch- und Gemüsepfanne
Zarte Steakfleischstreifen mit verschiedenem frischen Gemüse, mit pikanter Sauce, dazu Röstbrot

Schweinesteak „Schweizer Art”
Mit Champignonsauce und Käse überbacken, serviert mit Kartoffelrösti

Stroganoff
Rinderfilet in Streifen geschnitten, mit frischen Champignons, Gurken, Kapern in feiner hausgemachter Sauce, serviert mit Butterreis

Medaillons vom Schwein
Serviert mit Broccoli, Pfefferrahmsauce und Kroketten

Filetmedaillon
Serviert mit Champignons à la Creme, dazu Röstis

Hähnchen Mozzarella
Hähnchenbrustfilet auf einem Spinatbett, mit Tomaten und Mozzarella überbacken, dazu Kroketten und Sauce Hollandaise

Schnitzel

Cordon-Bleu
Mit Pommes frites

Schnitzel „Wiener Art”
Mit Pommes frites

Kleine Köstlichkeiten

Vegetarischer Teller
Broccoli mit Sauce Hollandaise, gedünstetes Gemüse, Djuvec-Reis und Salat

Puten-Gratine
Zartes Putenbrustfilet mit Champignons à la Creme und Käse überbacken, dazu Röstbrot

Gemüsepfanne
Mit Weichkäse und Sauce Hollandaise überbacken, dazu Röstbrot

Warme Vorspeisen

Überbackener Weichkäse
Mit Salatrand und Röstbrot

Gebackener Camembert
Dazu Röstbrot und Preiselbeeren

Champignons
Mit Salatrand und Röstbrot

Beilagen

Djuvec Reis (Gemüsereis)

Portion Pommes frites

Knusprige Bratkartoffeln

Portion Broccoliröschen
(Überzogen mit Sauce Hollandaise)

Baked Potato
mit Sour Cream

Pfannengemüse

Champignons-Zwiebeln
gebraten

Kroketten

Kartoffelrösti

Blattspinat

Maiskörner
in der Pfanne gebraten

Grüne Prinzessbohnen

Kräuterbutter

Bullshead_white

Liebe Gäste, da wir auch für Menschen die von Allergien und Unverträglichkeiten betroffen sind gute Gastgeber sein wollen, erhalten Sie selbstverständlich auf Anfrage sämtliche Informationen zu den in unseren Speisen und Getränken verwendeten allergenen Zutaten.

Wir halten für Sie eine seperate Allergiekarte vor. Fragen Sie unsere Mitarbeiter im Service.

Ergänzend weisen wir unsere von Allergien und Unverträglichkeiten betroffenen Gäste darauf hin, dass unsere Speisen Spuren von Allergenen enthalten können.

Ihr Happy Rancho Team

Menü schließen